Avançar para o conteúdo principal

Receitas de Peixe #2

Empadão de peixe e legumes salteados

Ingredientes:
- 1 couve-flor
- 1 cebola
- 2 colheres de sopa queijo creme
- 1 dente de alho
- 5 lombos de pescada (ou outro peixe a gosto)
- brócolos
- cenouras
- alho francês
- cogumelos
- 1 ovo
- sal qb
- azeite qb
- tempero para legumes
- molho de piri-piri
- molho de soja
Preparação:
Puré de couve flor: Desafio Saudável da Maria
Recheio:
- Cozer os lombos de pescada com uma pitada de sal.
- No wok, (eu usei o wok para fazer o preparado do puré e aproveitei o azeite que sobrou) colocar azeite, os legumes cortados e lavados para saltear, tempero a gosto com molho de piri-piri, molho de soja e tempero para legumes.
- Juntar o peixe cozido, cortado em pedaços, aos legumes e deixar tomar o sabor.
- Entretanto colocar parte do puré na parte de baixo do pirex, colocar o recheio do wok e o restante puré por cima.
- Bater um ovo e colocar no topo, levar ao forno a 180º por aproximadamente 25min para "cozer" o ovo.


Comentários