Farófias com puré de morango
Ingredientes:
- 2 claras
- 2 colheres (de sopa) rasas de adoçante (ou a gosto)
- Canela
- Morangos ou framboesas
Preparação:
- Bata as claras em castelo bem firmes. A meio do processo, junte o adoçante.
- Quando estiverem bem firmes, tire-as à colherada e disponha num prato raso aos montinhos. Leve ao micro-ondas durante 30 a 30 segundos na potência máxima.
- Transfira-as para outro prato, porque libertam líquido.
- Sirva com canela ou puré de morangos, framboesas ou outros frutos vermelhos.
Ingredientes:
- 2 claras
- 2 colheres (de sopa) rasas de adoçante (ou a gosto)
- Canela
- Morangos ou framboesas
Preparação:
- Bata as claras em castelo bem firmes. A meio do processo, junte o adoçante.
- Quando estiverem bem firmes, tire-as à colherada e disponha num prato raso aos montinhos. Leve ao micro-ondas durante 30 a 30 segundos na potência máxima.
- Transfira-as para outro prato, porque libertam líquido.
- Sirva com canela ou puré de morangos, framboesas ou outros frutos vermelhos.
Comentários
Enviar um comentário